我的收藏
我是一个喜欢收藏小东西的人,也是一个喜欢收藏美景的人,今天我让你们看看我的独家珍藏。
我插上耳机,让音乐的气息在我的血液中徜徉;我步履轻快,让自己与时间同步前进;我爬上楼顶,只为看见那一轮初升的太阳。爬上楼顶,我感觉自己与天空是那么近,虽不是“举手摘星辰”,但也可以把白云仙子的每一个舞姿都尽收眼底。小村庄还没有醒,似乎是夜晚在临走时给他又盖了一层薄薄的白被,他睡得是那么的甜,那么的安逸,我如初如醉的看着它。一项大大咧咧的太阳,今天似乎也被村庄那可爱的睡相迷住了,轻声慢步的一点一点的攀着云梯往上爬。
我把视线转向了太阳,此时她已经高出了远处山头,穿着一条鲜红的晚礼服,礼服的红光刹那间洒满了白被,随着一声洪亮的鸡鸣,村庄醒了,小村民们醒了,花草树木都醒了。风儿揭开了薄被,村庄不再是若隐若现,只见那一缕缕袅袅炊烟从村庄里探出头来,心中充满了对外面世界的新奇,争先恐后的跟在风儿仙子的身边,与风共舞。天边的太阳冉冉升起,她身边的天是火红的,头顶的天是淡红的,远处的天是金黄的,几片云飘来,面对美丽而耀眼的太阳红了脸,赶紧飘走了。
我抚摸着风儿柔软的长发,深深地叹了一口气,如此的美景却只能看着它消失殆尽,虽然明天太阳还会再升起来,可它总也不是今天的。
我无法留住美景,虽然文字可以表达但又怎比得上亲眼目睹呢?
我的独家珍藏!