畅想未来作文
坐在椅子上,看着窗外棉花团似的云彩,心中不禁感慨万千!总是伤感于一朵花的凋零,那灿烂的完美的过程进行的极致,却是一个落寞的收场。从未认真的解读过程。于是,我就畅想去畅想未来,未来相对现实来说,终归是完美的。我常想,我畅想于生活中的每一个细节。
牛郎和织女在鹊桥相会,银河是那么晶莹剔透,雄伟壮观。鹊桥上,热闹非凡,有做各种生意的,有大人小孩搀扶相走的,有唱戏的,有跳舞的,也有各种各样的杂技表演。这是无所不用阿!我畅想于此。我在书海中遨游,享受知识的奥妙,我快乐,我因学习,我因知识赢得了成功的鲜花和掌声。
我也畅想于此。我喜欢畅谈,因为它能够是我情绪舒适,我更喜欢畅想,因为它是秀丽的,圣洁的。无论遇到什么困难或困境,我们也要对未来充满期望,要明白,每个人的人生都不是那么平坦笔直,难免会有困难挫折,起起落落,但只要我们有梦想,我们憧憬未来,我们期盼未来,我们就会有所成的。让我们一齐为未来祝福。