小学四年级公园作文300字
今天,我跟妈妈到中山公园游玩。
走到中山公园门口,就看到了门口有二只石狮子,它们威风凛凛。十分神气。它们一只在左边坐着,一只在右边坐着。它们好像中山公园的看门员,只要有坏人来,都会被它们吓跑的。石狮子张着大嘴,好像一口就能把我吞下去似的。走进中山公园,便看到一个亭子,亭子旁边还有游泳池。亭子里面有许多老人在休息,他们说说笑笑,好像有什么有趣的事情。
亭子旁边有一个鲤鱼池,一条大鲤鱼抬着头,从嘴巴里吐出来清澈的水,水流进了底部。水里有几只可爱的小金鱼。?在水里游来游去。自由自在的。
我走到了很多的地方,如亭子,雕像,还有老人打太极的地方等等。
我们走啊走,终于走到了山顶,我气喘吁吁,喘了几口气以后。就往下望,哇,整个奉化城都看见了,下面的车子房子都像蚂蚁一样小,下面都花花绿绿的,漂亮极了。
这次去中山公园,很有意义,我有后也要经常出来户外运动。