以前总是觉得,我的爸爸妈妈天天说的一些我都听得不耐烦的话,没有必要再说了。但是自从那一夜我自己哭着想了一夜。再加上我老姐对我那亲姐般的教导,我终于明白了才写的这篇文章。我想这是我未来成功的基础,我坚信我有这个能力。这是我在网上找到一个故事,我觉得大家看完以后会有很多感触,下面是我的感受,多多指教。
监狱里的犹太人:
有三个人要被关进监狱三年,监狱长给他们三个一人一个要求。
美国人爱抽雪茄,要了三箱雪茄。法国人最浪漫,要一个美丽的女子相伴。而犹太人说,他要一部与外界沟通的电话。三年过后,第一个冲出来的是美国人,嘴里鼻孔里塞满了雪茄,大喊道:“给我火,给我火!”原来他忘了要火了。
接着出来的是法国人。只见他手里抱着一个小孩子,美丽女子手里牵着一个小孩子,肚子里还怀着第三个。最后出来的是犹太人,他紧紧握住监狱长的手说:“这三年来我每天与外界联系,我的生意不但没有停顿,反而增长了200%,为了表示感谢,我送你一辆劳施莱斯!”
这个故事告诉我们,什么样的选择决定什么样的生活。今天的生活是由三年前我们的选择决定的,而今天我们的抉择将决定我们三年后的生活。我们要选择接触最新的信息,了解最新的趋势,从而更好的创造自己的将来。