关于雨的作文
听着古禅寺渐渐渐行渐远的声音,我仿佛在烟雨中闻到一股清香。在雨中的行走,是青春的萌芽,是自信的脚步,让我们感受到雨的滋润。
雨落在屋檐上,滴落下来,清脆的声音里仿佛有某种挥之不去的淡淡意味,我的思绪也随之离开。看着即将逝去的阴霾,我的心展现出无尽的喜悦。随风潜入夜色,润物细无声,雨声缓步,散落在花瓣上,温柔迷人。好像分不清是花的柔软还是雨的芬芳。那淡淡的清香,深深荡漾在心田,摇摆着,沉默着。
青春的脚步仿佛像淡淡的雨滴,划过脸颊却无人知晓。青春就像一首赞美诗,歌手的青春,生命中的活力;青春就像天空中的彩虹。红如火,奔放如潮。橙色令人陶醉,令人耳目一新。黄色使人硕果累累,坚韧不拔;绿色要让人积极向上,尽力而为;蓝色让人冷静低调;绿色让人感受到青春里的种种羞涩和羞涩;紫色让人拥有完美的体态和高贵的气质;青春是人生的钥匙,是成功之路。
青春像雨滴一样,转瞬即逝,一去不复返。正如莎士比亚所说:青春是短暂的梦。当你醒来时,它已经消失得无影无踪。是的,追逐青春是梦想。现在是雨季,是青春的年代。难道不应该挥出个性的风帆,架起青春的舞步吗?
那朵盛开的花,你是如此迷人。虽然你不知道明天你的生活会走向何方,但你仍然从未放弃。当你与花季竞争时,你会大放异彩。也许青春应该和你一样,不管他明天是不是就要死了,他都应该跳得精彩。
那场雨,香气尽了。让我回味无穷!