共度好时光作文
时光如细沙,每时每刻都正在从你的手心里悄无声息地流逝时光怎样流逝不重要,重要的是你和谁一起度过了这美好的时光?
中秋月圆,一方圆桌
金桂飘香,一轮圆月挂在天空。
“每逢佳节倍思亲”,自古以来,月亮成为了寄托思乡之情的重要载体。你看,中秋时节的月亮又大又圆,怎能不勾引起游子的思乡之情呢?
月光下,一方圆桌摆在阳台上,上面放满了又香又甜的月饼,一家人围在桌前,吃着月饼赏着月亮,欢声笑语不绝于耳,一家人团团圆圆,其乐融融。
与家人,共度好时光。
教师节时,师恩难忘
教师节到了,教室里被布置得格外漂亮。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师,如果我们是祖国的花朵,那么您就是辛勤的园丁;老师,如果我们是雏鹰,那么您就是帮助我们飞上天空的清风;老师,如果我们是小船,那么您就是照亮我们到达成功彼岸的灯塔。
虽然小学时光一去不复返,我们早已挥手告别了相处六年的恩师,但无论我们在哪里,相距得有多远,这份恩情,我永不会忘。
与老师,共度好时光。
小学六年,友情难忘
小学的时光无忧无虑,没有沉重的作业,没有学习的压力,能和同学们自由自在的嬉戏;能和同学们一起拼搏,挥汗操场;能和同学们开怀大笑,吐诉心声;能和同学们同甘共苦,相拥而泣……
小学六年建立的同窗之情怎么会不深厚呢?
与同学,共度好时光。
细沙太细,指缝太宽,无法阻止时间的流逝,那就让它在记忆的长河中被保留吧!