又是那个熟悉的秋天,我一个人坐在门口正在聚精会神看书。突然,天上的声音打破了宁静,它们欢快地飞翔,边飞边叫,好像在说:“秋天来了,秋天来了,我需要回到南方避冬了。”它们是幸福的,幸福没有固定的主人。它们整天无忧无虑的,对于它们来说这就是幸福。每个人的幸福是不一样的,也是一种选择,用不同的心态去看待。比如,你的面前有一杯水,有的人说:“呀,这边有一杯水。”而有的人说:“哎,我只有一杯水啊!”
幸福是什么?无数人思索,无数人赞美,无数人幻想。幸福,没有给人们确切的定义,只有我们去感受、体会、去追求。
每个人所追求的幸福不一样。有人追求的是地位、金钱;有些人追求的是名望;有的人追求的是过程。一花一世界,一叶一菩提,其实仔细思考后发现,他们没有对错,好坏之分,因为幸福是相同的。
在卖火柴的小女孩眼里吃饱穿暖,可是在革命前辈里就是努力让更多人幸福。
天边的鸟真幸福,感谢你给我带来思考,我会追着你,向着太阳奔跑。
现在,我经常思考,为什么知道上次考试才能知道自己错在哪里,才知道后悔,对于现在有什么特别的呢?