美丽的校园作文
我们的校园美丽。每天早上进学的时候,我都很清爽,心情很好。
进入我们的校园,就能看到金色的校雕。学校雕刻的顶端有金球,象征太阳,下端有银球,象征月亮,就像我们在太阳和月亮的陪伴下成长一样。门的左侧是教学楼,是我们的主要学习场所。教学楼的墙上写着“音乐学会玩”四个大字意味着我们非常快乐,也喜欢学习,并且非常擅长娱乐。学校有23个班级,每个班级教室的墙壁都挂着作品。有的是绘画,有的是各种各样的画生动的手工制作,有的是手工制作的美丽的照片,照片中的同学高兴地笑着。我最喜欢里面的照片。因为那张照片的同学很开心,也有人是我的好朋友。
我们学校有专门的音乐教室,教室里有钢琴、鼓、手风琴、笛子等,教育用材都齐全,每天都能听到美丽的音乐。音乐室的边缘是我们的体育馆,体育馆变大了,可以容纳数百人。体育场的天花板上挂着很多灯,这些灯一亮,晚上也和白天一样明亮。音乐教室和教学楼之间有一个美丽的花坛,每到春天,百花盛开,无数蝴蝶翩翩起舞。
最后介绍我们的操场。我们的操场课程是400米,操场中间是篮球场,有很多篮球架,很多同学喜欢打篮球。操场左侧放置了几张乒乓球桌,许多同学经常打乒乓球。操场右侧有沙坑,可以练习跳远。这些设施使我们的体育课更加丰富,更喜欢锻炼身体,增强身体。
我们的人民小学,美丽的校园,你喜欢吗?