如果你看到天空有成群的鸟儿飞过,那么你一定要注意观察一下,说不定其中有一只就是我。
我有一双水灵灵的大眼睛,浅红色的羽毛,洁白的肚皮,头上还顶着一簇橙色的毛,像是戴了一顶小黄帽,背上披着一件金黄色的披风,还有两只红色的、灵活的小爪子。
每天,我都撑着落叶伞,去寻找那些需要帮助的花、草、树木,帮它们传播花粉、传播种子。我把种子带到荒凉的山坡上,带到荒芜的土地上,让花儿在那里绽放,让小草和树木在那里生根发芽。 我的最大愿望就是把我们的地球变成一个绿色的家园。
到了晚上,我会拉着星星的手,来到游乐场、来到公园里,给那些贪玩的小朋友照明,让他们脱离黑暗的恐惧,告诉他们要快点回家,不要让父母担心地四处寻找。看着他们一个个安全地回到妈妈 的怀抱,我才会放心地去睡觉。