一次有意义的活动作文
今年的“六一”儿童节我过得特别快乐,特别有意义!你知道为什么吗?因为我参加了一次有意义的活动。
刚刚过了“五一”,我们班就开始准备儿童节的节目,是一个大型的儿童剧,名字叫《爱在这里起航》,主要是表现小学生一天的生活,充满活力、充满爱心。主要的演员很快定下来,但是没有我。我很失望,很伤心。以前,我不喜欢表演节目,不喜欢舞台,甚至害怕舞台,但是,今年,我长大了,我想挑战自己,我有信心自己能表现好。过了几天,又选了一批演员,我被选中了!我太高兴了!
我们几乎每天放学后都排练,我和同学们都很认真,很卖力,给我们排练的老师也很辛苦,班主任老师也天天陪着。演出的那一天,我们都画了装,穿上了符合自己角色的衣服,心里兴奋极了。上台之前我没有紧张,但是到我出场时还是我点紧张了,但是我努力控制自己,按排练要求做得认认真真。我们的节目得到大家的好评!
在这个“六一”节目里,我虽然只是演了一个小角色,但我很满足,因为我不再怕舞台了,谢谢老师给我了这个机会、给我了自信!我为我能参加这次有意义的活动而骄傲!