春天来了作文
春天来了,大雁从南方旅行归来了。在一个深山中有一片大森林,那里的春天来的比其它地方更早一些,那里是动物的天堂,那里的春天一来的时候,满山遍野都是绿油油的,只有几朵小花是粉红粉红的。今天昆虫们在这里举办了,他们一年一度的奥运会,蚂蚁队参加跑步比赛,他们很努力,但是因为技不如人,他们没有得奖。最后蟑螂获得了本次跑步比赛的冠军。我们再看看举重比赛,蜈蚣大哥很努力的举起杠铃,呦呦!不好,蜈蚣大哥散腰了,最后坦克大甲虫以微弱的优势获得了本次举重比赛的冠军。蓝天蓝的比大海还要蓝,碧蓝碧蓝的,天上没有一丝白云。小草听着花儿姐姐的歌声,小草也不由得跳起舞来。几只小猫和小狗,还有小白兔在草地上尽情欢乐,漂亮的小蝴蝶在给忙忙碌碌的小蜜蜂跳舞呢!啊!大自然是多美丽和谐呀!你感觉到了吗?