我的同学作文
她是一个可爱的女生,最喜欢的人是四字弟弟,所以被大家们人送外号小心思冰块,桃花。
也因为一次突袭生物考试中,我们四人姐妹中每个人都分别选了四个不同的选项,堪称是一点默契都没有,所以后来干脆四个人顶着四个不同的选项当自己的新外号。只有我们四个听得懂的秘密外号,小心思冰块同学就成功荣升为休节。我是gang毛,还有被剩下的两个小孩环带和最独特的足。学生物学到蚯蚓这种环节动物的朋友们可能就大致能猜出来这道生物题在问什么了。
和我最有默契的姐妹们之一,日常和我一起哈哈哈停不下来的饭圈少女。我俩总是沉迷于各种各样各行各业的美丽色与身躯形态,是名副其实的少女心满满。因为我们都相信看帅气男生是会长寿的,每每多看帅气男生十分钟就能长寿五秒钟。
我们两个向对方表达喜欢的方式也是奇奇怪怪,每天我不和冰块同学互相“批评”一下好像都体现不出来我们之间的美好关系。我们两个的日常就是互相嫌弃,互相看不过去,但是一旦面对共同目标,我们还是很快就会同仇敌忾的。
这位同学十分的心灵手巧,本人喜欢一切可爱的东西。多才多艺,会做衍纸,会做手工香皂,会十字绣。当她的朋友总是会收到她自己亲手制作的倾注许多心意的独一无二的手工礼物。她六一儿童节时候送我的手工皂,到现在我还不舍得用,依然在我家书架上好好珍藏着。小心思冰块同学对于美食抱有极大的热情,一切东西总要吃吃看好不好吃,也不管是长得可爱还是惨不忍睹。任何好玩有趣的东西都会想尝试一下,拥有着十分有意思的内在。
她也是一个十分努力的少女,内心十分缺乏安全感与自信心,从而小心翼翼地与他人相处。是名副其实的外冷内热,刀子嘴豆腐心,对着你絮絮叨叨的样子十分可爱。
小心思冰块同学是我非常非常好的姐妹,我们在一起笑过,一起哭过,一起愤怒过。现在我们的联系还是十分密切,默契还是一直在。我坚信,我们四人姐妹是不会有说再见的那一天!