我的同学作文
我有一个旋风班,我是这个班的一员。我每天都沉浸在友谊的海洋中,悠闲地享受着团结带来的快乐...有厉害的班长,有兢兢业业的班长,有天真活泼的同学,有关心我们的老师。正是有了他们,我们才是完美的班级。
厉害的班长是女生。她有一头长发,两只黑眼睛和一张樱桃般的嘴。她笑起来像个蓓蕾,真的很美。虽然她平时很温柔,但是一生气就失控了。就像一个前天没做眼保健操的同学,把他拉出来,带他去讲台桌站着罚站。那个同学的脸突然变成了一个红苹果,让全班都笑了。我觉得那个同学心里一定不好受。快看!这是我们班“厉害”的班长。
嗯?那是谁?一个汗流浃背的人拼命想赶上作业。仔细看。哦,是我的室友——林本。他有着胖乎乎的身体,胖乎乎的脸,嫩嫩的手,让人一看就想摸。他是班上有名的胖乎乎的人,但他不是最胖的!他一大早来学校做的第一件事就是写作业,每次都是汗流浃背,真的受不了。有时候几滴汗滴在桌子上,他就用手擦擦脸,把汗擦掉,但是过了一会,汗又卷土重来了,真的是……但是他的考试成绩很优秀,几乎每次都得100分,真的很佩服!这是我的座位——林本。
嗯?你哪来的脚?看,哦,是他-李兆强。他个子不高,留着漂亮的短发,是老师骄傲的助手,是学生心中的守护神,几乎全班都很欣赏他,因为他曾经帮助过班里的一个女学生,和一个坏分子竞争,最后赢了。他整天在操场上跑步和锻炼。我问他:“你为什么整天在操场上跑步?”他擦了擦脸上的汗,边跑边说:“为了更好的保护学生!”他一说完,我就站在那里想:“赵强真是一个热爱他的班级的同学!”
啊!我有一大群热爱课堂的学生。他们有的学习好,有的聪明,有的努力,但都有一个共同点:热爱班级,乐于助人,勤奋好学。都是我旋风同学!我太骄傲了!因为我活在这个充满友情的世界!