关于元旦的作文
元旦与其它节日一样,都会令我们小孩子感到快乐。可最让人高兴的是为了庆祝这个节日特意组织的联欢会。今天我就简单的来说一下我们班是怎么过这个联欢会的吧。
星期二下午倒数第二节课我们班开了一次生动的联欢会。第二节下课,我们几个女生哗地一下向黑板进行了攻击。开始我只是一个小小的助手,只能帮她们递递抹布什么的,可当王江楠让我画花时,我又自信了起来,因为王江楠认同了。
涂涂画画,黑板终于被我们装饰好了。我们都知道10月到现在一直热播的.《爸爸去哪儿》吧?下面就让我们有请一组同学为我们唱《爸爸去哪儿》的主题曲吧!当我发完呆后,戚明扬已经报幕完毕了,忘了说我们的主持人有四位:戚明扬、博睿羊、丫丫与我们的张郭旭同学。我的家里有一个人很酷,三头六臂刀枪不入,他的手掌有一点粗,牵着我学会了走路!一组同学优美的歌声传入了我们的耳中,让我们沉浸在其中。下面是博睿羊与姚其昌的街舞表演。姚其昌听了之后完全傻眼了,上去后只缩在角落里,不知是谁喊了一声:叫你上,你不上,扭扭捏捏是姑娘。大家也一起跟着喊了起来,没办法了,他们只能硬着头皮上了。啊!轮到我们了,你猜到我们表演的是什么了吧!当然就是五《11》班的一大特色!新闻播报了,哈哈,这次我作为一个客串人员去光临了,我的角色呢,其实很普通,即要表演还要点评,啊!我没有告诉你们我们班的压轴大戏,知道张郭旭为什么不上了吧,因为她正在为压轴大戏做准备呢!下面由张郭旭、刘思婕共同表演用气球做动植物什么的。在中间,她们还让班里一位同学上去学,听到这里班里有许多同学都积极了起来。我也被抽到了。我学的是一只天鹅。
我已经说了这么多表演,而且联欢会也结束了。只能等明年的元旦了,祝福大家新年快乐。