母亲,您的生日到了,我不知道该送你什么好!但我知道,我一定要向您说一声:母亲,我爱你,祝您生日快乐!!!
在这里我郑重宣明:我会好好的学习,长大用我创造出来的事业,用我的行动来报答你,我要教好我的孩子,我会告诉他们:你生活在这个国家里,你就是中国人,你要用你的行动来报答我们的祖国,因为祖国给了你们生命,给了你们来到这世上的一次机会!所以,你们要好好的学习,长大要用自己的行动来报答祖国。
在这里,我代表全少先队员在这里说:我们宣誓,要用自己的行动来报答祖国,让祖国有美好的明天。