妈妈我想对您说作文
您温暖的双手,抚摸着我幼小的心灵;您明亮的双眸,照亮了我漆黑的夜晚;您笑容如阳光般灿烂,您的言语如花香般飘逸。您的爱能容下高山,您的爱能填平大海。这个人就是您———我的妈妈。
妈妈,您还记得吗?那一次,您为我操碎了心。那是在我上幼儿园大班时,一天去姨奶家吃饭,我在沙发上翻了几个跟头,一不小心,翻到了桌角上。只听咣的一声,眼前闪着金光,头嗡嗡地响着,好半天我才镇定下来。我摸了一下额头,再一看手,啊,出血了!我吓得腿都软了,哇!我放声大哭。
妈妈听见哭声,以闪电的速度跑了过来,看见我的额头上鲜血直流,吓得倒退了三步,用那已不是她的的声音大喊:“呀,这是怎么弄的啊?”此时妈妈脸色发白,泪水在眼眶里打转。
幸好妈妈是护士,慌忙地找来了碘伏和纱布,行云流水地给我清理伤口,再进行包扎。然后妈妈用手拍了拍我的肩膀,说:“加油,儿子,要坚强,别怕,有妈妈在!”顿时,一股暖流传遍了我的全身,我沉浸在无限的幸福之中了,伤口一点也不觉得疼了。
妈妈把我搂在怀里,叮嘱我:“以后做什么事情都要小心呀!”我点了点头。
直到现在,我的额头上还有一个深深的疤痕,我真不知道当时妈妈您是怎么挺过来的。“对不起,我的不慎让您操心了!”这是我一直想对您说的话。
妈妈,今后我一定要以最优秀的成绩来报答您。妈妈,我爱您!