穿越时空隧道,转眼间,我就成了20多岁的少女,科学技术逐渐发达,你瞧,走过任何一条街,就像在做梦似的,不得不佩服科学技术发达。你看,街上的妇女,小孩,老人等衣服都是高科技的,现在就听我给大家讲述讲述高科技服饰,鞋,随身听吧!让你不听不知道,一听吓一跳。
首先,我给大家讲服饰,它是一件T恤衫,男女都可拥有黑白红橙黄绿青蓝紫等多种颜色的按钮,要是你穿一件T恤衫在大雪纷飞的街道上,你就会瑟瑟发抖木然地站着,这时你就不用担心了,你只要按一下红色的按钮,T恤马上就会给你保暖,还能一直持续呢!顿时让你感觉到心情舒畅,好像是笼中鸟被释放出来似的,获得了全新的自由。要是你穿一件T恤衫在炎热酷暑的街道上,你的脸马上红起来,汗流浃背,你就觉得浑身不自在,火气就冒上来了,这时,你的救命女神降临了,只要轻轻按一下绿色按钮,你就像是在冰箱里舔着冰激淋,那一种感觉真是无法形容呐!要是一些爱美,爱打扮的女士看不上这种款式,又想要这种高科技的衣服,正在左右为难的时候,上帝派来安琪儿小天使来帮你了,只要轻轻按一下白色按钮,它就会出现许多款式:有参加圣诞节晚会穿的白褶裙,参加音乐会穿的蝉翼纱裙,参加宴会时穿的晚礼服,你看,这么多的款式多好看呀!