献爱心作文
五月十二号14时28分,四川汶川发生了一次中国最大的大地震,达到了7、8级,它把那里搞得一片混乱。
这几天,我十分关注着,从电视、报纸和网上,看那里的情况。老师们、爸爸妈妈们、叔叔阿姨们都去捐款了,甚至有一些人还去五林门那里抽血,献给那些埋在废墟当中的哥哥姐姐们。
昨晚,我把我的零钱拿给了妈妈,让妈妈给我换200元;今天,我们在操场上举行了献爱心的捐款活动,我们排着队伍来到广阔的操场,shàn老师在前面讲着,我们一边听shàn老师讲,一边看舞蹈。
太阳高高地挂在天空,我们还是像一棵棵挺拔的小松树,因为我们要帮助他们,让他们早日把家建起来。
终于轮到我们班到捐款了,我带领同学们有秩序的走过去,把钱投到捐款箱里,我也知道,我捐的只是一点点,但是大家一起帮助他们,团结的力量会很大。
希望解放军叔叔能多救些人出来,希望大家一起来献爱心。