我的妹妹作文
我的妹妹今年四岁了,她很调皮,也很可爱哦!妹妹每天放学都比我早,因为妹妹是幼儿园所以每天都没有作业,而我每天放学回家第一件事就是要写作业。
星期天妈妈带着我和妹妹来买金鱼,五颜六色的非常好看,真想把它们全都买回家,妹妹选了一条红色的小鱼,我选了一条金色的小鱼,妈妈选的是一条灰色的小鱼,回到家把小鱼放进鱼缸里,妹妹迫不及待的开始欣赏小鱼,晚上妹妹还给小鱼喂了很多的鱼食,小鱼开开心心的吃着,高兴的好像在说,小主人谢谢你,这真是美好的一天啊!