我的同桌作文
我的同桌名叫孙宇诺,他给人的第一印象就是“大”,大耳朵,大嘴巴,大眼睛。特别是他的大耳朵,有点像猪八戒的耳朵,有时还会一动一动的呢!
孙宇诺和我是一对斗气冤家,有时是我的“烦恼药”,有时又是我的“开心果”。
有一次,上语文课时,正当我需要用红笔时,发现红笔里面的笔芯不见了,这时,我的同桌孙宇诺捂着嘴巴在那里偷笑。哈哈,他露馅了,让我发现是他拿走了我的笔芯,我对他大吼一声:“快把笔芯还给我。”只见孙宇诺不慌不忙地把藏在课桌旁边的笔芯拿出来还给我。我气得怒发冲冠,眉头紧锁,他看到了,不仅没有向我道歉,还向我做了一个鬼脸。