关于中秋节的作文
中秋节到了,碧空如洗、万里无云。
我和弟弟姐姐、爸爸妈妈去爷爷奶奶那。我们坐上了爸爸的车,爸爸说:“坐好了吗?”我们说:“坐好了。”爸爸就开车了。过了没一会,我们就到了。下车后,我们拿着月饼去奶奶家,奶奶摸着我们的小脑袋,笑着说:“你们过来看看我们就很开心了!”我们搂着奶奶说:“今天是中秋节,要吃月饼的呀!”然后,我和弟弟去跷跷板,爸爸在跟爷爷说话,妈妈在跟奶奶说话,姐姐就坐在那玩手机。说着说着,爷爷奶奶同时说:“去摘板栗吧。”于是我们一群人有说有笑地去摘了,爸爸用棍子把板栗打下来,板栗的外壳全是刺,不能用手拿,所以我们一个个都戴帽子、手套。有些板栗已经张开了,都已经可以看到里面饱满的果子,好像争着抢着在喊:快来呀,我们已经成熟了!我和弟弟非常的想吃,便小心的拿出一个。嗯真甜!
摘好了,我们满载而归!