难忘的中秋节作文
今天,一年一度的中秋节终于迎来了。看到床前皎洁的月光,让我想起李白的《静夜思》。
我抬头看着天空,感觉周围的一切都变得平和祥和。还有美丽的月嫂,她给大地披上了银色的面纱。“今晚的风景真美!”我不禁感叹。“这是一个又香又甜的大月饼。来晚了就没有了。”只听见爸爸喊我吃月饼。当我用眼睛看到它的时候,我甚至流口水了。有豆沙、蛋黄和巧克力。这个时候我拿起一个豆沙馅就放弃吃了,但是真的很好吃!赏月吃到嘴里好吃的月饼。我真的很想天天过中秋节。
我知道,其实很多人因为工作不能回家和家人团聚,所以我想,我也默默祝福他们!祝他们幸福,工作顺利,万事如意。这是我难忘的中秋节,一个快乐、充实、和平、多彩的中秋节。也希望明朝的中秋节快点到来。而那些忙碌的叔叔阿姨们,可以尽快回家和家人团聚!我相信同学们,你们的中秋节也很愉快。