美丽的校园作文
我上的那所学校景色非常美,它就是:民族东小学。
走进校园的大门,往前走就是成功大道,成功大道往右看,你会看到许多幅画和几张照片,这些照片是我们参加各种活动实拍的。
走完成功大道,往左看,你会看见一条长长的蓝色跑道,它犹如一条小溪。跑道围绕着一块大大的草地,那就是我们的足球场。
看完足球场,往前走,进入我们的小花园。小花园里的花可美了,五颜六色的。你看,花瓣上面还带着露珠呢!还有许许多多的小蜜蜂,在花儿上面采花粉呢!
看完小花园的美景,往前走就到了足球场,篮球场篮球场没有足球场那么大,那么宽大,大约有3到4个教室那么大。下课了,?就会有许多小孩在玩耍。有的在打篮球,有的在做游戏,还有的在玩纸飞机,可热闹了。
我们的校园还有很多美景,希望你可以去观赏。