我的母校作文
今天,又是一个阳光明媚,风和日丽的日子,早晨刷牙洗脸之后怀着愉快的心情去学校。
和往常一样来到学校大门,大门热情地和我打招呼说:“你好!”。我进到里面左手边的假山非常壮观,水里的鱼儿在欢快地嬉戏,正中间的雕像是我们学校的标志,很雄伟。
继续走,便是旧教学楼,楼内传来同学们的欢声笑语,树上的小鸟正在“叽叽喳喳”的唱歌,非常悦耳动听。
接着我来到了侧门,侧门那一排排的树木仿佛军人一样精神抖擞,树下的小草正享受着早晨美好的阳光,在阳光下尽情的跳舞。
接着我又来到了棋园,棋园里有很多同学在这里下棋,棋园后面有一片很大的竹林,有很多同学趁着下课时间,在这里聊天、乘凉、嬉戏,尽情的玩耍。
绕过竹林便是操场了,在篮球场上,有很多同学在打篮球,在跑道的周围站着许多树木,这些树木好像在给跑步的同学们喊“加油!”,跑道中间有一块绿茵茵的草地,这草地是供同学们踢足球用的。现在足球场上有同学在尽情挥洒着汗水,足球场的附近有一条铺着鹅卵石的小路,通往一个叫亲子林的地方,有很多同学在那玩游戏,旁边的竹子在守护着里面的同学。
再往前走就到了新教学楼。一栋用白色墙砖建成的五层楼房,高高耸立在校园中央。新教学楼旁边有许多运动器材,供同学们活动,同学们来到这里,仿佛来到了游乐园,欢快的玩耍,把痛苦的事情忘了,把开心的记忆留下,同学们都很开心。
怎样,看了我们学校的美景后,想不想亲身体验,想看就来吧。