关于月亮的作文
在暮色里,远处那皎洁的月亮,四周闪着稀稀朗朗的星光,这分明就象一幅美丽的图画。
月亮啊!月亮!请你告诉我,你为什么有时象一个刚出炉的金盘,亮灿灿的,一会又变成了白色,是你总在夜晚不辞辛苦为我们照明。如果没有你 ,夜晚我们就会伸手不见五指,是你给世界带来光明,为人们送去幸福的光芒,我非常喜欢你。
月亮啊,月亮!请你告诉我你为什么有时候象一艘湾湾的小船,我多么想乘坐你去月球旅行,看一看那里有没有生命、植物 、水源与土壤。
啊!月亮你可真神奇,我爱你月亮。是你在夜晚为我们照亮了前进的道路。