关于月亮的作文
今天是一年一度的中秋节,每当中秋节来临时月亮就分外的圆。可这个中秋节我没看到月亮。但是人们还是很高兴,我也不例外,因为今天我们可以全家坐在一起一边吃团圆饭一边聊天。
晚上我们围着大圆桌,奶奶做了很多美味的食物,我们狼吞虎咽地吃着,吃得可香啦!饭后我们坐在院子里玩耍、嬉戏,我躺在躺椅里啃着那美味的月饼(虽然已将很饱了,但看见别人吃太馋了),望着深蓝的天空,虽然刚刚下过雨,它还是那么的美,我找不出半点缺陷,它的完美让我仿佛看见嫦娥与后羿团圆;看见织女与董永团圆;世界一切的灾难都成了美好。
我大口大口地吃着月饼,月饼是那么香甜可口;是那么回味无穷,那月饼香香的气味一下子溢到我喉咙,现在的我是最幸福的!
这个中秋节虽然没有看到月亮,但月亮的轮廓已经印在我们的心里,有了这个月亮,将会照亮我们前方的路。