可爱的小白兔作文
长长的耳朵,红红的眼睛,小小的嘴巴,短短的尾巴,一身白茫茫的绒毛,凑成了什么呢?不用猜就知道了,是——小白兔。
小白兔贪吃极了!只要喂它吃菜叶和胡萝卜的时候,它总是先闻一闻再舔一舔,感觉味道不错,他就会开始狼吞虎咽的吃了起来。看它那吃相,就像饿了好多天似的!
小白兔也很调皮,只要一碰它,他兴许会反过来逗你呢!如果你手上拿着一个萝卜玩偶的话,它一定会绞尽脑汁抢到那玩偶,然后用得意的目光看着你,像在说:“嘻嘻,认输了吧!”
小白兔的睡相也很奇怪呢!它会把身体蜷成一团,像一个毛茸茸的小毛球呢,可爱极了!
小白兔真可爱!要是可以的话,让妈妈也给我买一只。