友谊的作文
每当看到那个杯子,我总是忍不住想哭!童年那一次地冲动总会引来许多责骂但这些回忆总会美好地出现在心头又好笑又伤感!
真得想知道,你在那儿过得好吗?如果你能回来我们再大闹一场吧!好吧,也许我们不会再见也许再见时我们只会擦肩而过吧!不过,我永远不会忘记那天——元旦·情谊。
元旦来了,这足以证明20xx年走了,20xx年来了!在这天我们一起狂欢吧!因为在不狂欢,你也要走了!为了庆祝我们的友谊我买了3个闺蜜一人一个以后再见时我们可以拿着来见证,曾经我们是好友,如果在外面还可以纪念嘛!我举着杯子,有点伤感但还是笑了笑!没想到朋友们一把勾住我的肩又蹦又跳地往前走说:“不会的,我们永远都是朋友,杯子不用见证太阳可以见证,太阳公公可是看着我们从陌生到铁哥们儿的呢!不用担心——”听了,我点了点头,伸出小指头“拉勾上下一百年不许变!哈哈,哈哈——”这笑声比泉水还纯净比天使还美丽。这些笑声留在了每一处经历我们喜怒哀乐的地方。这个约定永远存在我们心中!
回到家儿我们就开闹就如孙悟空大闹天宫,不!比大闹天宫还闹腾呢。玩累了我把一锯包薯片拆开了你一片,我一片乐极了!吃饱了,又去看电视,看爽了就躺在地上睡了。不用枕头不用被子在地板上冰冰凉凉舒服极了!一天在我们的欢声笑语下走了!在黄昏来临前我把杯子送给了她们俩,她们俩高兴坏了!冲出去,但我不小心摔倒了,杯子碎了——
你们看见了连忙来扶我,当发现我手流血时还急忙帮我打理,又把杯子用胶水黏回来从碎片到完整一个,直到天黑才回家!当晚,我哭了被你们感动住了还有一个原因你要走了!我永远不会忘记你们婷婷、可可!
如果我们还能见面我会对你说:“我很想你!你在韩国的日子还好吗?虽然我和婷婷还有联系但每次见到她,我们只是擦肩而过!我们一起再回到以前好吗?”但这是不可能了吧!
转眼间20xx年已经到来但每次看到那个满身裂的杯子,我就觉得20xx年的元旦却在昨天,真希望我们能重来,不再见……