我的妹妹作文
有一次,我在写作业时,他拉着我的手,不让我写作业,所以我只能陪他玩一会儿,玩好了她累了,我就来写我的作业了。
妹妹喜欢哭,有一次,吃饭时妹妹不乖乖吃饭,奶奶就喂他,奶奶累了,不想喂她了,她就哭。
我赶紧把饭吃完,给妹妹想一个让她变得喜欢吃饭的主意,这个主意是:小飞机,小飞机,快快飞。所以我就让他一边吃一边说:小飞机,小所以她很快就把饭吃完了!
暑假的一天,没有疫情的时候,爸爸开着车带我去了武汉。姨爹带着我和表妹一起去了动物园。我们看见了鸵鸟,表妹还喂给他好吃的饼干,
妹妹每次看到这张照片时,都要哭。因为我和你表妹一起去动物园,没带她一起去,所以她哭,因为那时候她太小,所以爸爸就没带他来武汉。
妹妹是狮子座,表妹是金牛座,我是射手座。
妈妈告诉我们:狮子座的幸运颜色是银色,怪不得妹妹最喜欢那双银色的鞋子。
妈妈又说:金牛座的幸运颜色是蓝色,怪不得表妹最喜欢他的蓝色手链。
终于到我了,妈妈对我说:射手座的幸运颜色是绿色,怪不得我最喜欢我的条纹裙子了!
给你们看看我小时候的样子,妈妈说我是最可爱的小宝贝了。
妹妹小时候就像一只调皮的猪,
每次我说他的时候,要不是躲在一个黑黑的地方里、要不是跪在地下,
每天晚上她都是好晚才睡觉,一看电视就看好长时间,别人想睡觉又睡不成,好烦呐,好想打他一顿!
我还有我、表妹、妹妹,一起在外婆家看荷花和荷叶的照片,我们三个非常的开心,我们在那一起玩游戏。
傍晚,看看这这么美的风景,你觉得好不好看呢?
今天真是我最高兴、最快乐、最幸福的一天了。