人人都有自己喜欢的明星,不是吗?我当然也不赖哦!什么林俊杰,可爱淘,郭敬明。喜欢林俊杰是因为他是一个歌手~不仅歌唱得一流,人也长得十分帅~他可不像有 一些人,自己明明长得恶心得不得了!还总说自己怎么怎么得帅~我真要喷血了~~而且他也是一个十分可爱的男生~嘻嘻哈哈,大家不要见怪哦~~
可爱淘可是一个写书的作家呵~~她专写校园情感小说,我想大家都应该看过她写的<<那小子真帅1'2>>,<<狼的诱惑>>吧!是不是写的超棒啊~~现在还有一些人为了出出来的书更受欢迎一点,便取名时取什么<<那小子全集>><<那小子真酷>><<那女孩真靓>>^^^^^真是可恶极了!!!
郭敬明也是一个写校园情感小说的高手呵~~他的<<梦里花落知多少>>可是夺去了不止多少少男,少女的目光呵~~~简直帅呆了,酷毙了!