花开花落,在阳光铺满街道,总有那么一群人在默默闪耀着光芒。
有一种朴实叫雏菊,有这么一位姑娘不爱说话,但一直用行动悄悄的保持着那份对学习的热爱,面对每一科的学习都怀着一颗纯净的心,在没有人督促下,那种自律又朴实的精神,她没有一次不写作业的例子,这让我想到小小的雏菊也正如此,像那一朵朵浅雅却纯白的雏菊一样子涵同学带给我的是一个个惊喜,一次次佩服,是我最骄做的组员,和最大的榜样!
有一种可爱叫山茶花、第一次见到豫姝同学就被她可爱的模样吸引,那时候扎着小辫子,肉嘟嘟的脸蛋和挂在脸上灿烂的笑容让我认识了一个活泼的心灵,后来,她童趣的文字又打开了她深层的一面:纯真,她愿意用文字记录生活的美好,写的文章耐了的人寻味,灵活群动的语句让她一步步提升,就像幸福的山茶花般绚丽,她,让我又看见了天使般的心灵。
有一种温柔叫木槿花,带代表着温和、坚持的木槿,是我认为她最大的特点,柔中带刚,让她在英语课上表现出色,回答问题有理有据,写作风格婉雅却不失希望,空灵却不少信念,放学后在操场跑圈运动,坚持中拥有她的努力,拥有她对成功的信念,她在英语课堂上是我的榜样,她叫刘鑫阳。
有一种勤奋叫丁香,首先佩服他深厚的英语功底,勤奋带领他通往一扇成功的大门,使得这种良好风气带领全班同学都开始向前奔跑,是一位像丁香一样的勤学之人。
还有许多许多特别优秀的同学在我的身边,这由朵朵香馨的花朵成就的花园在点点闪耀,让我们的班级在点点发光,同学们,你们真的是我班的骄傲,我班的自豪!