我的奶奶作文
我有一个奶奶,她姓王,她为人热情,乐于助人。
在我三岁时,我得了急性肺炎,那时我的父母都外出出差去了,没有办法及时回来,是您及时发现了我的病情,那要在迟一个小时,我就已经一命呜呼了,还有您在医院的里的无微不至的照顾我,这些你却支字为提,这些还是妈妈告诉我的,要不然我一直蒙在鼓里。
您还种了一片菜地,而您却有退休工资。而且每当秋收时您又把这些丰硕的五谷杂粮分给了我们和您的朋友。您和爷爷却分不到一丁点儿,常常还您还因为这事和爷爷吵架。
呀,这就是我伟大而平凡的奶奶呀。