童年,就像一个五彩斑斓的盒子,里面有许多闪光有趣的回忆。今天,我偷偷打开这个盒子,浮现的是这样一幅画面
那好像是我6岁的时候,我和姐姐拿了一个呼啦圈到门前去玩。我们比赛看谁转得多,可我就是转不过姐姐。气急的我不服气地说:我不玩了!我拿起呼啦圈,在地上滚着,突然想到一个新玩法:我们把呼啦圈往天上扔,看谁能接住吧!我提议道。姐姐毫不犹豫地答应了。
我们一连扔了几轮,但还是姐姐占了上风,谁让我长得矮呢,我有点不服气。眼看快要输了,我使出吃奶般的力气,把呼啦圈猛地往天上扔,好像把气撒在了它身上。我也懒得看它一眼,觉得这回肯定也接不住但眼前的这一幕让我愣住了我竟然把呼啦圈扔到了别人家的房顶上,这下可完蛋了,不仅输了个底朝天,还把呼啦圈给丢了!我蹲在地上,脸上露出一副很沮丧的模样。姐姐呢,则在一旁幸灾乐祸,笑得前仰后翻。
就在这时,惊人的事情发生了。呼啦圈好像听到了我内心的呼喊,嗖得从房顶上滚了下来,直直地落在我眼前。不知道该怎么形容我当时的心情,就好像是久旱的土地突然沐浴到了雨水一样。我高兴坏了,这可真是一个神奇的呼啦圈啊,它居然没有放弃我,而是给了我一个大大的惊喜!姐姐也觉得不可思议,她神神秘秘地跟我说:看来你要转运咯,我们再来几轮!
果然,我屡战屡败的魔咒终于被解除了,因为此时我觉得自己像是被上天眷顾的宠儿,变得无比有力量。原来我并不弱小,当我觉得自己强大的时候。