夏令营作文
今年暑假,我参加了一个有意思的夏令营。
7月23日,我和爸爸去虹桥火车站,坐上动车到达温岭——英语夏令营的地点。
我们第一天参观了营地,与老师见了面。我们分成六组,按照红、绿、蓝、橙、浅蓝、白,几个颜色组队。我在浅蓝队。这样分组后面一直是活动的团队哦!
每天,我们都有外教老师上课,做活动。我们做了英语卡片,手工陶艺,还举行了一次踩高跷比赛。在营地里,我们分组进行拓展活动,大家爬绳索、过铁桥,争先恐后。
最后一天,我们举行了一场晚会,各个小组都准备了精彩的节目,有的唱冰雪奇缘“Let it go”,有的演英语的《柳林风声》,还有的跳集体舞。我们组的节目是合唱“just for you”。老师给每个人都写了评语,还发了奖状。
时间过得好快,夏令营结束了,大家都依依不舍地离开营地回家去。
我们过了一段多么难忘的夏令营啊!