我们家乡的四季是非常美丽,比如说春天动物回来了,夏天的太阳火热热的,秋天果实都成熟了,冬天大雁早就飞走了,今天让我来讲一下我们的家乡四季吧!
春天大地复苏,万物都刚刚醒来,小草已经长好了,小花五颜六色的,像小姑娘穿上了小花裙,有的大树才刚刚发芽,小河里小鱼们在一起嬉戏,桃花已经盛开了,小燕子带了它剪刀似的尾巴从南方飞回了。
夏天,阳光火热热的,河里的青蛙在荷叶上站着唱歌,荷花有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,看起来马上要破裂似的,小河里的小鱼在下雨时还把荷叶当做雨伞呢。
秋天果实累累的,在果园里苹果又大又红,像小妹妹的笑脸,稻谷金黄金黄的,像一片金色的海洋,高粱火红火红的,像一个个大火把,又像一片火海,枫树上的枫叶金黄金黄的,一落下来就像蝴蝶翩翩起舞,石榴被秋风一吹就开心坏了,笑破了肚子。肚子里的孩子非常的多,葡萄在一起好像在窃窃私语。
冬天,雪花慢慢地从天上飘落下来,给世界铺上了白色,大地穿上了白色的新衣,松树上挂着一堆雪,孩子们有的躺在床上,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在一起玩耍。
啊,我的家乡非常美丽,我真的非常开心。欢迎你到我的家乡作客!