描写一个地方的四季景色作文
我喜欢春暖花开的春天,还喜欢烈日炎炎的夏天,还喜欢果实累累的秋天,还喜欢冰天雪地的冬天。
春天来了,草绿了,花红了,小草偷偷的从土里钻主来,在春风中,小草随风摇摆,从远处看,一大片一大片的绿,可好看了,小草使劲的向上钻,你不让我,我不让你,累了就喝一点刚下过雨的露珠,只要一滴露珠就能滋润了小草的全部身体,小草就不顾一切的向上钻,钻出地面的小草呼吸着新鲜的空气。
夏天来了,夏天是一个非常热的季节,火热的太阳照耀着大地,夏天的风是热的,一点也感觉不到凉爽的气息,夏天也是一个下雨的季节,夏天的暴雨细细密密的,像硬币一样大,低头一看,地面就像小河一样,马路上的雨水多得像一片汪洋。
秋天来了,秋天是一个果实累累的季节,果园里的果子都成熟了,那香甜的果子是多么美味啊!那苹果又大又圆,那梨子又甜又脆,那橘子又酸又甜,非常诱人,秋天树叶开始变红了,特别是枫叶,枫叶变得非常非常红,红的就像火一样,秋天桂花开了,千里飘香,一阵阵香味扑鼻而来。
冬天来了,冬天是一个寒冷的季节,雪花铺满了大地,书上的树叶都落了下来,只有松树的叶子没落,它的叶子仿佛更加翠绿了,冬天,有些人在外面打雪仗,堆雪人,冬天到处都是雪,地上铺满了雪,树上铺满了雪,房顶上也铺满了雪,窗户上还会结一层厚厚的窗花。
我喜欢四季的景色。