关于狗的作文
今天,我的朋友送我一只可爱无比的小狗,我看他活泼可爱,善于奔跑,于是我给它取名为贝利。
贝利的样子十分可爱,两颗眼睛像晶莹剔透的葡萄,身体雪白雪白的,尾巴短短的,腿又细又短,耳朵粉粉的。
刚到我家没多久,它就“汪汪”的叫,吓得我东躲西藏的;只要他一露出牙齿,我就害怕得上蹿下跳。过了一段时间贝利不再对我“汪汪”大叫了,反而越来越听话了。每当我回来的时候,贝利就跑出来舔我的脚,好像在对我说:“小主人,你终于回来陪我玩了,我在家无聊死了。”
贝利非常淘气。一天,我们全家出去办事的时候,贝利把家里弄得乱七八糟,把我的毛绒玩具洒落一地,……我一回家看到这个情景,我把贝利叫了过来,说:“看您干的好事,再这样的话,我非打你不可。”说完,贝利装出一副可怜兮兮的样子,于是我不再忍心说他了。
贝利非常忠诚,是我家的守护神。一天楼上的哥哥到我们家来玩,刚一进门,贝利就汪汪的的叫个不停,随时一副迎战的样子。
我爱我家的小狗贝利。