爱心义卖作文
今天下午,操场上人声鼎沸,他们拿着钱在个个“商铺”上购物,他们在干什么呢?
哦。原来他们是在为灾区捐钱,也就是所谓的爱心义卖活动。我也在茫茫人海中,推销着自己店铺里的商品。
但是推销一样东西简直不登天还难,我来来回回一共找了十几个人才卖掉一碗。这一次,我可没有推销出去因为大家都把肚子吃的圆鼓鼓的,那还需要补充食物。
于是,我果断放弃了推销的念头,我自己去购物了,先把自己的肚皮吃饱再说。我来到了烧烤店,买了一根鱿鱼,嚼在嘴里香气蓬勃,带有一点点哭。再买了一杯柠檬汁,喝一口。啊!太酸了!我的牙齿都被酸没了。我赶紧跑到一家店里买了棉花糖来解一解酸。
我逛了大约有40分钟当我们的商品还没有全部买出去的时候,我又当起了我的推销员,想别人推销商品。
义卖会结束了,虽然我们还有很多东西没卖出去,但是,这次义卖会却深深印在我心里。