爱心义卖作文
终于盼到了爱心义卖的那一天,我兴奋不已。
早上,我起得很早。到了学校,我像吃了兴奋剂一样,早读也不好好读了。
爱心义卖开始的铃声终于响了,我们迫不及待地冲出教室,来到了大操场。我和叶旸看看这看看那,东西琳琅满目。我们走啊走,我忽然看见了一个紫色的大“南瓜”,一看价格才5元,就开心地买下了这个大“南瓜”。
正在这时,叶旸对我说:“林玫孜,你已经有毛绒玩具了,我还没有。你给我挑一个好么?”
我想也没想就同意了。
才走了没几步,我就看中了一只小“猪”,就让叶旸买了。
我们又走啊走,我又看中了一只小“松鼠”。我问“服务员”:“这只小‘松鼠’几元?”“2元。”“那么便宜!”我毫不犹豫地又买下了这只小“松鼠”。
我还买了许多橡皮……
时间过得飞快,爱心义卖结束了,我们依依不舍地离开了大操场,回到了教室。老师数了数钱,居然有100多。我们就把这些钱交给了大队部,也把我们的爱心献给了灾区的小朋友。