渔夫说:“原来他们已经在这里了你为什么不说呢?”“我······我怕你说我。”“好了,早点睡吧,我们明天得努力照顾六个孩子了”
第二天早上渔夫照样去捕鱼了。桑娜要出去一会,于是交代她的两个孩子如果这两个孩子醒了就用鱼骨头给他们炖汤。两个孩子懂事的点点头。过了一会桑娜回来了看见西蒙的孩子烧的红彤彤的,立马把他们送到了医院,医生说:“没事,你得让他们喝到牛奶才行,还有,医药费15元。”15元这相当他们三个月生活费呀。桑娜这样想着,就走到了一家牛奶场,于是桑娜走进去对老板说:“我给你洗100个牛奶桶,你给我一同牛奶行么?老板想了想,说可以。桑娜小心翼翼的提着这桶牛奶生怕少了一滴牛奶。到了医院,让他喝上了牛奶,想着这15元到底该不该交,这可是三个月的生活费呀!交·······不行不行,他会说我的······不交······不行。算了,我决定了,一定要交。桑娜一回到家,看到孩子们都睡了,就悄悄的拿上了15元。
晚上的时候渔夫回来了,桑娜对他说:“我们有一个孩子发高烧了。”“那······块送他去医院”“可是要用15元呢。”“别管了,这一切会过去的,先送他去医院吧。”桑娜很小声地说;“他已经在医院了。”