我的弟弟作文
在我六岁的时候,妈妈送给了我一份特别的“礼物”,那就是—我的弟弟。
弟弟名叫刘嘉懿,妈妈说,弟弟在晚上出生,有九斤半重,白白胖胖的。那一天,我高兴极了,在日记本上工工整整地写下:我有弟弟啦!
弟弟慢慢长大了,很淘气,喜欢调皮地把我笔筒里的笔全部倒在地上,还踩来踩去。有时候还会跟我抢电视、抢玩具,抢零食……只要是我喜欢的东西,弟弟都不会“放过”。即使这样,我也爱我的弟弟。因为弟弟的到来,让我感到好吃的更好吃了,好玩的更好玩了。
生活中,弟弟有个习惯,所有人给他买的零食或者玩具,他都要分成两份,因为他知道还有个姐姐。在弟弟身上,我学会了分享。自己得到快乐的同时,也把快乐带给别人。
我很爱弟弟,弟弟也很爱我,我们一起学习,一起玩耍,幸福极了。你们想要一个这样的弟弟吗?