蜜蜂作文
一天早晨,阳光刚刚洒满地面,向人们展示她的美丽。桂树没有开花,但空气中也已经充满了甜丝丝的香气。
小贺丽坐在轮椅上,脸色苍白地望着窗外。这个可怜的小女孩因为车祸而双腿残疾,昨天下午才做了手术。她的今后会怎样,谁也不知道,连同医生都不好说。小贺丽如同一只即将被狼吃掉的羊,心中充满了无助和彷徨。
忽然,一群小蜜蜂从窗户飞过来。很友好的摆了几个造型,先是“H”,然后是“E”、“L”、“L”、“O”。贺丽忍不住哈哈大笑,苍白的脸此刻也红润了不少。
小蜜蜂见了很高兴,通人性地说:“祝你早日康复!”并且告诉小贺丽,它们是在《动物周刊》上看到了贺丽的遭遇,打算帮贺丽一把。为首的蜜蜂说:“小伙伴们,我们去采花粉吧,让这位小姑娘快点康复。”大家齐声道:“号!”立马飞向了窗外。
在百花争艳的花园里,大家都在努力的寻找牵牛花,因为这种花的花蜜最甜。大家忙了整整一上午,终于采了不少的花蜜。
小贺丽每天都能喝上蜜蜂送来的蜂蜜水,不几个月,便痊愈了。
一辈子,合理也不会忘记那群小蜜蜂,因为它们拥有一颗美丽善良的心灵。