四年级寒假生活作文
盼望已久的寒假终于到了,一想到寒假里我能开开心心地看电视、玩电脑。最痛快的还是能睡一个大懒觉,真美呀!可是第二天早上我万万没有想到,想象中与实际差得太远了。每天早上,如果我不起床,妈妈就会在被窝里折腾我。她折腾我有七招,第一招:捏我鼻子,第二招:挠我肚子,第三招:拿我的臭袜子熏我,第四招:挠我的脚心,第五招:扒拉我嘴皮儿,第六招:捏我嘴巴,第七招:扒我眼皮。所以每次我听到妈妈的脚步声就把头深深地藏在被窝里,以免遭到妈妈的袭击。哎,没办法还是必须起来呀!我只好乖乖地起床了。照着老妈说的去做!
除了睡觉,还有看电视、玩电脑。妈妈规定我每天只有中午、晚上才能看,别的时间让我写寒假作业、背古诗、写日记和弹古筝。我都快忙不过来了。我只好磨蹭呀,接着喝水、上厕所和吃东西找一切理由和妈妈做对,气的老妈对我大吵大叫。这才达到我玩的目的,这就是我的寒假生活!太凄凉了!
我多想玩一会儿电脑,看一会儿电视呀!我知道您是对我好,可是你知道吗,您给我带来多少压力呀,我希望您以及全部母亲给孩子一个快乐的童年吧!