我的爷爷作文
我有一个快乐温暖的家,有和蔼可亲的奶奶,有调皮可爱的妹妹,有慈祥古板的爷爷,还有严肃的爸爸以及美丽的妈妈。我觉得最有趣的是爷爷,因为他身上有好多故事。
我的爷爷有着黑黑短短的头发,圆圆的眼睛,高高的鼻子,大大的脸,他的爱好很多。
他每天不是钓鱼就是唱歌,玩手机,他很勤劳,但又比较爱唠叨,所以他老是和奶奶顶嘴,惹奶奶生气,一会又让奶奶笑。
爷爷最大的爱好就是在手机软件里K歌,话说回来他唱歌其实很一般,但是他对自己的歌声很自信,每次一有空就会去公园一展歌喉,当别人给他送去掌声时,他就会高兴的像个孩子。
一天,奶奶开玩笑说爷爷唱歌不好听,霎时,爷爷就像点燃的爆竹一样怒火中烧,一整天都没有理睬奶奶……
这就是我的爷爷,可爱、慈祥,有点古板的爷爷,我喜欢他。