友情的作文
友情木船我和陈明是一对好朋友。一天,我们放学后一起到公园里去玩,我们把自己做的小木船拿了出来,陈明认为我的小木船很漂亮,就把它捧在手心,但一不小心,我的小木船从陈明的手中滑落下来,掉在了地上,小木船散架了,我便和他争执,在争执中陈明又把它踩坏了,我十分生气,一把夺过它的小木船重重的摔在地上,又狠狠地踩了几脚,便拿起书包走开了。
第二天,上学时我没有叫他,气冲冲的走开了,到了学校上课时也没有见到陈明,后来听同学说道:陈明一家搬到了外地,也许昨天他正想跟我说这件事情呢!却发生了意外。过了几天,我收到一封邮件,里面是一个崭新的小木船,旁边有一封信,上面写道:对不起,我不应该才坏你的小木船,那个新的小木船,也许没有你的好,但希望你能收下。——陈明直到今天,那个小木船我依然保留着。