爷爷的爱作文
那是我六岁时的故事。
生日当天,爸爸给我买了乐高玩具,妈妈给我买了一个生日大蛋糕,爷爷只给了我一个手套儿。手套的样子是白茫茫一片,上面有几只小狗抱着自己的爷爷。一看到这个手套,我就觉得那小狗是我,上面的爷爷是我的爷爷,就好像是我抱着爷爷一样。我知道那普普通通的手套包含着爷爷对我的爱。
多年来,都是爷爷在带我,现在,爷爷已经将近七十岁了,仍然不停地干家务活儿。今天,我就给你们讲讲这个手套儿吧!
话题要转到四年前。
每次上幼儿园回来时,我的第一句话总是“冷”字,此时,爷爷听见了,就小声的对我说:“生日那天,保证不再让你说冷。”这不,一晃就晃到了生日当天,爷爷送我了一双手套,因为我只是手冷,其它地方都像暖宝宝一样。我一阵感动,那手套上一只只狗抱着自己的爷爷,真是小狗对爷爷的爱啊,我就是那里面的小狗,爷爷就像他们的爷爷。
至今我还保留着那副手套,因为那有爷爷对我的爱。