我的母校作文
当清凉的秋风吹开九月的日历,我们又迎来了一个美好的学期,崭新的校园。这个学期,我们来到了一所环境优美,设施齐全的新学——肥城市河西小学白云山校区。今天,我来带领大家参观一下我们美丽的新校园。
走进校园的大门,首先看到的是一面迎风飘扬的五星红旗和高大的教学楼,教学楼包围了三面空地,只留下了几棵高大的树木,走进教学楼的大门,可以看到许多条通往不同地方的路,路路相通,方便舒适,我沿着其中一条走进了教室,看到教室里整齐的桌椅和老师同学们微笑的面孔,我感受到家的温暖。
走出教学楼,我又来到了操场,看!绿茵茵的足球场印着红白相间的塑胶跑道,四周还有红黄相间的看台,就像一幅美丽的图画,让我神清气爽,我想:我们能在这样美丽的操场上体育课,晚上做梦肯定也是甜的!
这里不仅环境优美,而且老师和蔼可亲,教学水平也是一流!老师们带领着我们在知识的海洋里遨游,讲课生动,幽默有趣,耐心细致的给我们讲解每一道题,鼓励我们上课大胆发言,如一股春风轻轻吹入了我们的心田。放学时,老师亲自送我们出校门,安全送出每一位学生,老师才满意地回去,看得出老师是多么爱我们,关心我们!同学们热情活泼,学习勤奋,个个不甘心落后,努力向上,谁有困难,都会伸出友爱之手,老师和同学就像亲人,我们就像一个大家庭。校园,就是我的第二个家,第二个避风港。
美丽的学校我的家,我将在这里度过我小学的时光,在老师的辛勤培育下健康的成长,我相信,校园的明天一定会更加美好!