我的母校作文
我的母校坐落在一个平凡的小村庄里,她没有什么奢侈的地方。然而,她却用平凡哺育了我们,把我们从一个个无知与爱哭鼻子的淘气包变成了朝气蓬勃有理性的阳光少年。母校的一草一木,一砖一瓦,一点一滴都使我终身难忘。
母校的爱是用网一点一滴编织起来的。
当太阳的第一束阳光射上母校的额头时,绿叶开始了“哗嗒”的早习歌,花儿也绽放了笑脸,我们三三两两来到了学校。放下书包,便拿起扫帚打扫教室,擦黑板,给母校“洗洗脸”。
走到教室的松树前,美丽的松树姐姐,你还记得我吗?刚上学时,我想和你握握手,你却用针刺我。揪揪你的头发,你却用手打我。现在细想确实是我不对,对不起!出生的小草宝宝,你们一定要多听太阳公公讲课,茁壮成长啊。可爱的鸟儿天使,谢谢你们每天来看母校!冬青阿姨你越来越漂亮了。“叮铃铃······”铃大叔在提醒我回班了。
“同学们,今天我们要做一个没有任何准备的自我介绍。”语文老师说。
“嗨,大家好,我叫刘玉珂,是一只老虎,我开朗像开心果,生气像小辣椒,活泼似花松鼠······”哼!这家伙真是强出头,看我不好好治她。
“嗨!大家好,我叫李梦茜,也是一只老虎,我喜欢吃开心果,生气的小辣椒,最喜欢玩花松鼠!”我故意装得很乖。“什么,你居然敢讽刺我,你这个西蒙 !”刘玉珂火冒三丈。
“首先,,我没讽刺你。我之所以那样说你,是因为我把你当作挚友了,你要真觉得我讽刺你,我也只好勉强接受了。”我以柔克刚。
“你果然不是坏人,是超级坏虫子,对于你刚才的挑战,我万分接受!”白羊座的刘玉珂果真死不认输,小小的自我介绍变成了争吵会。
“刘玉珂,我跟你接了什么仇啊!你非不放过我。”我抓住了她的手。“是你不放过我,看你的手!”玉珂一语破天。
“哈哈哈······”
母校啊,你让我快乐!美好的景色是你给我的,亲密无间的朋友也是,循循善诱的老师也是。因为你,我充满了快乐。谢谢你,我的母校!