给自己一个微笑作文
微笑,是一种乐观的表现;微笑,是一种美德心情;微笑。是一种表情;微笑,是一缕春雨,滋润人们干渴的心灵;微笑,是一阵天空中的花香,让人嗅到沁人心脾的香味;微笑,是一堵墙,在寒冷的冬天依旧温暖!微笑面对生活,微笑面对未来。相信,只有微笑,我们的将来会更加美好!
微笑,乐观面对
遇到困难挫折,不会有悲观的想法。遇事冷静,乐观的去面对。每天对自己微笑,相信,一切都会美好!拥有乐观的心在才是最好的。每天微笑,青春更美好!乐观心态,遇到困难险阻,也会轻而易举的渡过难关!
微笑,美的心情
微笑,是一种美的心情,也是一种表情。如果一个人常常把微笑挂在脸上,说明这个人充满着阳光,对生活的乐观。一个人拥有好心情时,微笑毁在脸上,如果心情不好的时候,那么微笑就消失在脸颊上。所以,无论心情如何,都要保持微笑,只有微笑,才是最好!
微笑,给人温暖
微笑,就像是冬天里的一堵墙,仍旧微暖。给人一个微笑,会让人快乐一整天。微笑待人,让人温暖!微笑即使在寒冷的冬天也没有感到一丝凉意。给他人微笑,笑着面对明天。笑着面对未来!
给自己一个微笑
给自己一个微笑。人生之路,曲曲折折,蜿蜒不平,都会有风雨伴我们同行。这样我们才会变的越来越成熟。试着给自己一个微笑,相信,一切都将是美好的!给自己一个微笑,让自己的青春更加更富多彩!给自己一个微笑,时光美好无处不在!
给自己一个微笑,物流困难,都将全部化解。给自己一个微笑,乐观面对人生。给自己一个微笑,成功伴我同行;给自己一个微笑,笑傲人生!
试着给自己一个微笑,相信,未来的我们更加精彩!