春游的作文
今天,学校组织我们去沿江景观带的焚烟亭春游。
这次的路程非常远,来回大约有6千米。早上,我们带了一顶帽子、一杯水轻装上阵。我们全都非常期待去焚烟亭(因为我们大部分人都没有去过)。一路上,我们说说笑笑,不知不觉中就走到了迎江寺。我不禁开始起刚才都说了些什么,竟这么快就到了迎江寺。
过了一会儿,有人说:“华一小第一届马拉松比赛现在开始!”说完,有许多同学跑了气来,我也跟着跑了起来。我们就这样一直跑到了焚烟亭。到了以后,我非常高兴,因为我是全班第三个到的。在焚烟亭,一阵阵清风拂去了我脸上的汗水。
我很满意——这是我第一次到这里。我们有的在玩ipad,有的在玩游戏,有的在看风筝(那里有许多人在放风筝)。我们在那里拍照留念后,跟着“大部队”又跑回了学校。江边虽然是我们常去的地方,但是有了同学的陪伴让这次的沿江行走之旅变的更加有趣。我喜欢这次春游!