现在的衣服是各式各样的,有的样式朴素大方,有的华丽高贵,有的甚至非常奢侈。你想看看未来的衣服是什么样子的吗?就请跟我坐着时空穿梭机来看看吧!
我们来到了22世纪。那时我是大名鼎鼎的服装设计师,我用了七七四十九天制作成了多功能衣服。一上市,就被抢购一空,这是因为什么呐?就让我来介绍一下它的三大好处吧。
夜晚,”哗哗哗“下雨了,天上电闪雷鸣,刮着大风。导致了全市停电,到处一片漆黑。那些刚下半的人和刚下晚自习的同学们,在漆黑得到摸索着向前走。这是他们赶紧穿上我设计的衣服,并按下一个红色的按钮,就会听见一阵优美动听的音乐,让一把恐惧抛到九霄云外。这是帽子上出现一个黄色的按钮,一厂下去,就会出现一个安有100瓦电灯泡的电灯,将前方的路照的亮堂堂。让你高高兴兴上学去,安安全全回家来。
烈日炎炎,骄阳似火。修路工人正在挥汗如雨地工作着,这是他们想起了我设计的衣服。赶紧穿上,按下一个蓝色按钮,顿时,一股冷气贯穿全身,工人叔叔一点也不热了,头上一点汗也没有了,又开始了辛勤地工作。
每到夏天,总听见新闻联播广布某个地方发洪水,那里的居民遭了殃,叫苦连天。洪水着恶魔冲走了房屋,夺走了人们的生命。这时我设计的衣服发挥了它的强大功能——吸水功能和伸缩功能,我把他们给洪水穿上,按下黑色按钮,把洪水收得一干二净,再把衣服放到缺水的地方,松开按钮,就会有重做的水源。
我坐车到21世纪,把握的想法告诉了爸爸。爸爸笑笑说:”你的想法不是不可以实现,但又是有条件的,这个条件就是学习。只有好好学习,掌握现代科学知识,才可以实现理想。“”对!科学就是理想的翅膀,只有努力学习之时才可以展开理想的翅膀,我一定要在这大好时光里奋发向上,好好学习,未尽好向着理想的彼岸而奋斗!