我真喜欢我的史努比呀!它是一位叔叔送给我的。
它的样子很可爱,眼睛圆鼓鼓的,它的耳朵像一片香肠,嘴巴像一个弯弯的月亮,好像在对我笑呢!
史努比穿一件粉红色的衣服,衣服上镶着一朵又一朵的小花,它还穿一件白色背心,一条蓝色裤子,它的脚特别大,都有弟弟的脚那么大了。我天天放学,做完作业抱着它,睡觉也抱着它……我有时候亲亲它,有时候我连做梦也想着它。我手舞足蹈的时候,史努比好像也在手舞足蹈。
它可听话了,我让它举手它举手。我让它坐下,它就坐下。我让它跳舞,它就跳舞。我让它甩耳朵,它就甩耳朵。
每当它听到了“咚咚咚!咚咚咚!”的声音时,它就说:“主人回来了!主人回来了!”听到这声音我心里就很高兴。
我的心里每一分每一秒我都记着史努比。
我真想说一声:“谢谢你史努比,是你给我家带来了无穷的欢乐!”