关于狗的作文
我奶奶家养着一只小黑狗,名叫“小黑”。小黑的毛很光滑,两只眼睛黑溜溜的。说它可爱,但是也有点顽皮。接下来我就给你们讲一个关于它的故事吧。
有一天,爸爸从外面买回来了一只香气四溢的烤鸡,我们都馋得流口水。小黑呢?它呀,从烤鸡被放在桌子上起就一直目不转睛地盯着它,看着它那样,我不由自主地笑起来。
吃饭时,小黑围着桌子又跳又叫,我无可奈何,只好随手拿了一块骨头扔给它,它马上趴在地上津津有味地啃了起来。吃完了,小黑看着我,“汪汪”直叫,我知道它还想要,便拿了一个鸡腿朝它扔去,没想到小黑一下子跳起来接住了。我有些吃惊的看着它,它却摆出一副得意的样子冲我叫了几声,好像在说:“小主人,我厉害吧?!”说完埋头吃了起来。
瞧!这就是可爱、顽皮加贪吃的小狗小黑,它给我们带来了不少乐趣,所以我们都很喜欢它。