因为你我的青春与世界温暖相拥作文
因为有你,我的青春在此绽放出绚丽的鲜花;因为有你,我的青春在此长出嫩芽;因为有你,我与世界相拥。啊!我亲爱的朋友,你可曾忘记我?啊!亲爱的朋友,你可曾回忆过我们美好时光?那没有烦恼,没有痛苦,没有黑暗的美好回忆,犹如一颗颗小星星,闪亮迷人;犹如一朵朵含苞待放的花苞,清新丽人;犹如一只只鸟儿,小巧可爱;犹如一幅幅图画,五彩缤纷……
你可曾想起,我们手牵手在草坪上走过,享受春风的柔和;我们互相追逐在校园里奔跑,享受着阳光的温暖;我们在田野里采割,嗅着金黄的麦香;我们在雪地里玩耍,看着美景……一切的一切都深深的在我的心中。
记得那个美丽的春,在温暖的阳光照耀下,含羞树的花朵在阳光下漫天飞舞,开满花朵的树枝几乎垂到青草上。那些美丽的花儿,只要轻轻一碰就会纷纷掉落。我们穿过落英缤纷的花雨,在那里静静的捧着书,泛黄的书页似乎还带有丝花香,让我们陶醉的忘乎所以!但谁又曾想起一只大毛虫慢慢的爬到我的衣服上,朋友你抬头间,恍惚间看见了它,你勇敢的拈起它,丢的远远的。我懂你也害怕,可是什么战胜了恐惧?喔,是那真挚的友谊。当你急切的安慰我时。我笑了,如一抹阳光般,我心中却泛起了涟漪。我紧紧拥抱着你,生怕你离开我。你以为我受了惊吓,不停的怕打着我。含羞树的花朵落在我们乌黑的头发上,在阳光的照耀下显得美丽迷人。
六月,那美丽的让人窒息的时候,温熙的微风轻轻吹拂,槐花如一条条雪白的斜线在空中摇曳。我们在树林里拾起花瓣,花瓣里含着露珠,似乎还带有丝清香的气味。我们那里奔跑,洒出青春的汗水。你一不小心被锋利的石块刮伤了。看着你那白嫩的皮肤被刮伤,我心疼的直流泪,你勉强一笑让我不要伤心。可我那泪水如扯断的风筝线不断的打湿在你洁白的裙子上。当我发现你脸色不对时,我有点手无错失,只得急忙扶起你。我问你怎么回事,你却紧闭嘴不肯说话,但在我不停询问时,你只好告诉我,早起时,发现自己生病,但为了赴约,只好急匆匆吃些药,急忙赶来……你忽然不说了,我心里却十分难受。亲爱的朋友,你为了我肯带病赴约,我永远也忘不了。
因为你,我的青春与世界温暖相拥。