我的乐园作文
我家的小阳台,就是我的小乐园。小阳台左侧有一个黑色小躺椅,我平时躺在那悠闲地听着鸟鸣。小躺椅旁边有一个放置小植物们的架子,上面养了各式各样的植物,有亭亭玉立的文竹,有绿意盎然的万年青,有精巧的吊兰,还有许多可爱的小多肉。
我喜欢待在小阳台。这儿总让人觉得轻松惬意。做完作业,我喜欢给阳台上的花花草草们浇水。看着那些植物你争我赶地生长着,热闹极啦!最近,我还在植物旁边种一些小葱。小葱已经有两厘米高啦,翠绿翠绿的模样很可爱!我心想:再过上几天,这些小葱就可以吃啦!每当心情不好的时候,我就会坐在躺椅上,那一缕缕阳光照进来,躺椅轻轻地摇动着,就好像我躺在小时候的摇篮上,妈妈轻轻地推着,又好像在秋千上荡啊荡……也有时候我会躺在小躺椅上睡着了,醒来时发现身上早已多了一条小毯子,那是妈妈给我盖上的。闻着阳台上的阵阵清香,我心情一下就好了。
在植物旁边,我还养了一只小仓鼠,名字叫可可。每天放学回家我都会给它投食,在周末,我还会拿着磨牙棒逗他玩。快看看它最新长出来的牙齿,黄黄的多健康!
这就是我的小乐园——小阳台,这里让我感到了温暖,温馨还有数不清的快乐!