我的乐园作文
学校的操场,是同学们充满欢声笑语的地方,也是我的乐园。
大课间,我们来到操场,站在赤青相间的塑胶场地上,做着整齐划一的球操,灿烂的阳光照耀着同学们红扑扑的笑脸,温暖的春风吹拂着胸前的红领巾,大家随着音乐的节奏时而下蹲,时而旋转,时而跳跃整个操场沸腾起来了。
我最喜欢上体育课的随笔时候,在操场上跳长绳。两位同学紧紧地握着长绳,手不停地甩动着,绳子上下翻飞,在空中划出一道道美丽的弧线,像一条巨龙在空中飞舞。我的心里就像揣了只小兔子怦怦直跳,心想:我会不会被绳子绊倒?绊倒了会不会头破血流?我看着其他正在跳绳的同学有的蹦着,像小袋鼠一样上蹿下跳;有的像小燕子一摆手就能飞起来;有的像小蜻蜓一般,一降落就又一跃而起,看起来此起彼伏。最终,我下定决心,鼓足了勇气,一个劲儿地跑了过去,冲到了绳子的中央,左脚一蹬,右脚一抬,腾空而起,绳子飞快地从我的脚下甩过。我心里一阵激动。说时迟,那时快,我迅速地跑了出去。我终于成功了!我高兴地大喊,就像一只活泼可爱的小鹿在操场上跑来跑去。
学校的操场给我带来了很多欢乐,让我在紧张的学习中放松身心,我非常喜欢它我的乐园。