春游的作文
我去过风景优美的西湖,游过镜一般的漓江,走过壮观的故宫今天,我去了世界闻名的顺德路畅农场。
开车的时候,我和同学说说笑笑,有时看着窗外的风景,有时开玩笑,有时讲故事,时间过得很快。大约需要两个小时到达我们的目的地——顺德路畅农场。一下车就看到一些垃圾桶,上面写着“扔垃圾,捐100块钱”等标语。原来都是捐给希望工程的。我很感动,想如果带了钱,我也会捐的。之后我看到了木制的农场大门,踏入大门,看到了壮观的海盗船,上面竖立着很多桅杆,远远看去像真的一样。
然后,我们去看了水陆空动物的表演。第一个表演的动物是会飞的动物——鹦鹉,它给了我们一些精彩的游戏,比如拼写数字、滑动滑梯和滚动鼓。看来自然界的动物经过训练都很聪明。第二种外貌是水生动物——海狮。首先是“小点”,然后是“大点”。他们展示了高难度的倒立和顶球360度旋转。每次做完一个动作,他们都会拍手,好像是想让观众鼓掌称赞。这是我最喜欢的动作。然后是黑熊、大象、猴子、山羊、老虎、狮子和其他陆地动物的表演。他们都表现出色。特别有意思的是山羊走钢丝失败了。当他们走到一半时,他们跳了下来。没想到动物有时候也会偷懒。
看完表演,我们开始吃午饭。午饭很丰盛。吃完饭,我们都讲究卫生。我们不是随便扔饭盒,而是把饭盒放到垃圾桶里。吃完饭,我们去玩下一个节目——摩天轮。我和同学在高空欣赏美丽的农场风光,互相合影留念,让我们在珍妮弗身上感到很幸福。除了这些节目,我们还玩了丛林飞鼠,鬼屋等等,非常惊险。
不知不觉,该坐车回去了。我们依依不舍地告别了路畅农场,踏上了返校之旅。这次春游对我来说很有意义。我不仅玩了许多精彩的节目,还加强了我与同学和老师的感情。